alt text

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden wissen aber noch nicht wie? Das ist kein Problem! Das Karate Dojo Wickrath gehört zur Turnabteilung des TuS Wickrath. Um Vereinsmitglied zu werden, müssen Sie einfach den Aufnahmeantrag des TuS Wickrath ausfüllen und ihrem Übungsleiter geben. Sie können zuvor einfach, unverbindlich und selbstverständlich kostenlos bei uns oder auch in anderen Sportarten des TuS Wickrath bis zu 3 Übungsstunden nehmen. Erst im Anschluss benötigen wir aus Versicherungsgründen ihre Anmeldung.

Als Mitglied im TuS Wickrath können Sie neben Shotokan-Karate auch andere Sportarten der Turnabteilung nutzen. Folgend finden Sie weitere Informationen zu den anderen Sportarten, sowie zum Vereinsbeitrag und natürlich den Aufnahmeantrag.

Trainingsort

Wir trainieren in der Sporthalle der Grundschule Wickrath. Mit der Google-Karte erhältst du alle nötigen Anfahrtsinformationen.

Trainingszeiten und Trainingsort

Ob jung oder alt. Wir freuen uns über jedes Mitglied ab 8 Jahren.

Weitere Informationen

Weitere Informationen rund um Shotokan-Karate im TuS Wickrath finden sie auf dieser Webseite und für persönliche Informationen stehen ihnen unser Übungsleiter und Trainer zur Verfügung: